Total Pengunjung Blog

Followers

Popular Posts

Wednesday, October 6, 2010
dear temen…
sesuai dengan janjiku, aku menerbitkan satu buku untuk temen – temen semua secara gratis, judulnya adalah “RAIH MEDALIMU, sebuah catatan agar kuliah jadi lain”. Cover buku ini adalah sebagai berikut :cover raih medalimu copy
Penulis menceritakan pengalaman yang pernah dilakukan sehingga penulis dapat meraih prestasi ditengah – tengah kesibukannya kuliah. Buku ini cocok bagi mahasiswa yang punya motivasi tinggi untuk berprestasi namun bingung karena waktu tak cukup untuk aktifitas lain (hanya kuliah saja). Buku ini juga wajib di baca oleh temen – temen yang kehilangan arah tujuan di dunia perkuliahan, sehingga kuliah terasa membosankan.
buku ini dapat di download di alamat ini :
image
buku ini dapat di download di alamat ini :
linkk aktifnya
http://www.4shared.com/document/h0CBBvcl/raih_medali_kirim_email_perpus.html

harap koment, apabila sudah tidak aktif lagi linknya…

testimonial dari para pembaca :
Kuliah di Fakultas Farmasi UGM merupakan hal yang membanggakan bagi banyak calon mahasiswa. Namun tidak banyak yang tahu bahwa untuk menjadi sukses di sana memerlukan tips dan trik tersendiri. Sebagian kalangan menganggap bahwa kesuksesan dilihat dari IPK yang cumlaude, tak peduli apakah mahasiswa tersebut memiliki softskill yang menunjang masa depan mereka atau tidak. Sebagian yang lain berpendapat bahwa dengan memiliki pengalaman organisasi segudang, kesuksesan sudah diraih bahkan bila sang mahasiswa ber-IPK nasakom.
Buku ini berusaha menepis asumsi-asumsi yang terlanjur mendarah daging di kalangan masyarakat tersebut dengan tips dan trik jitu: menjadi mahasiswa plus yang tidak hanya cumlaude, tetapi juga aktif berorganisasi sekaligus menyumbangkan prestasi. Ditulis berdasarkan pengalaman pribadi penulisnya, buku ini dijamin dapat menjadi panduan bagi calon mahasiswa maupun mahasiswa yang ingin sukses di Fakultas Farmasi UGM.
Bagi masyarakat yang tidak menuntut ilmu di Fakultas Farmasi UGM pun dapat mengambil manfaat dari pengalaman sang penulis, karena buku ini juga memuat tips dan trik memanajemen diri, waktu, serta keuangan. Itulah sebabnya, this can be used as a guide, not just a book.
Editor : Rizki kurnia dewi

udah selesai ngebacanya, komentarnya
1. konten
kontenya udah oke , pas banget untuk mahasiswa farmasi. kayaknya akan tambah bagus lagi kalo ditambah tips membangun relasi pada masa kuliah
2. bahasa
bahasanya renyah diluar lembut di dalam :p, simple, ngalir, mudah dimengerti dan terlihat apa adanya tetapi kurang tertata dan agak monoton (?...)
aku udah promosi ke beberapa temenku mas, mereka tertarik untuk donwload^^Lihat Selengkapnya
4 jam yang lalu · SukaTidak Suka · Komentari · Lihat Pertemanan
  • Fera Amelia ada yang lupa
    di bagian awal buku, penulis udah banyak menyinggung apa saja yang akan dibahas di bab bab selanjutnya, jadi pembaca udah bisa menebak seluruh konten hanya dengan membaca beberapa halaman saja.

    4 jam yang lalu · SukaTidak Suka
  • Itheng Cemani hiya...jadi risensi buku ne..makasih de fera...heehehe..makasih sekali...
    2 detik yang lalu · Suka
Pasted from <http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=159161214131488&id=100001128302944&ref=notif&notif_t=feed_comment>

Mantap sekali mas, buku N film nya, Mampangat sanget, hehe...klo dapat sejak awal makin mantap nih..maturnuwun sanget niki, saged kangge motivasi…
Icha, Mahasiswi Fakultas Farmasi minat Bahan Alam 2007
Dyah Afritasari AnggakusumaItheng Cemani
woiii mas,,,blog nya oke!!
informatif (banget)..dan menghibur.....
sebenernya mau tak komen,,,
tapi karena koneksi malem ini lagi lemot (g cuma malem ini juga siih) jadi agak males mau nyoba komen
*lagian kadang kalo wp mau komen k blogspot suka susah..atau pilih2-tidak tau kesalahan ada pada saya atau pada mereka berdua :D - *
Suka · · Berhenti Mengikuti Kiriman · Lihat Pertemanan · 09 Maret jam 20:28
  • Itheng Cemani hehehe....emang , wordpressmu apa de???
    makasih-makasih..jadi tambah semangat nulis...
    nantikan buku kedua nya ya...(udah download kan??heheh), banyak kok, hal -hal yang menarik dapat dibuat pelajaran....
    09 Maret jam 20:56 · Suka
  • Dyah Afritasari Anggakusuma ohmaii..bukti dr kneksi olo..komen saya jd kepampang bnyk bgt.
    td smpet nyoba kmen..tp gagal..blogspot tdk dpt melanjutkn permintaan anda..bzz..pdhl agk pjg nulisnya.hoho
    blm smpet q dnlot mas..
    ntar dl nunggu smart ku dpt fitrah koneksi..
    09 Maret jam 21:22 · Suka
  • Dyah Afritasari Anggakusuma
    sedang dalam proses mencoba donlot... :p
    kalo baca beberapa post di blog nya, sepertinya idealisme mas sosial banget ya....mimpi dan cita2 nya demi yg ada di bawah2...
    maksudnya bukan berarti orang lain g peduli dg mereka juga sih,tpi kalo...Lihat Selengkapnya
    09 Maret jam 21:29 · Suka
  • Itheng Cemani heheheh.....
    kali ini tinggal minta doa dari ade, serta mungkin saja, ketika hatimu ikut tergerak, bisa gabung dengan kita. Di farmasi banyak lho, ada Yonika, Rina, qisti, Anda, Yuli, Parama dan lain-lain. Mereka berperan sebagai sosok yang menambah khasanah ilmu serta leadership ku..
    bukan berguru, namun belajar bareng....itu lah khasanah ilmu pengetahuan perlu disebarluaskan.
    09 Maret jam 23:28 · Suka
  • Dyah Afritasari Anggakusuma sepertinya nama2008 g dsbut?g ad po,mas?
    itu masuk yg kmunitas kopi itu kh?<blm smpet bc smw,,>
    iy2..belajar bareng.. :-D
    10 Maret jam 16:31 · Suka
  • Itheng Cemani ‎2008 ya...sapa ya??hehehe...
    g ada kaya nya...kamu yang pertama mungkin..wkwkwk
    12 Maret jam 21:51 · Suka
  • Itheng Cemani eh..de..entar klo dah selesai bacanya...coment yaw..biar nanti aku buat testimonialnya kaya di buku-buku beneran itu lho..hehehe
    12 Maret jam 22:27 · Suka
  • Dyah Afritasari Anggakusuma 『udah ngapain aj sh KOPI ny,mas?
    kayakny kok menyenangkan bntu2 org yg memerlukn gtu <mata_kedip2>』
    『masi tahap membc ini,,,mgkn agk lama..tp scr garis bsar udh tau isiny :-)
    bgus jg kalo ntar dtwarin pas ada maba 2011 dh mas..biar mrka g nge-blank dn pny pegangan oke bwt survive d frmasi dr smstr awal...:-D .』
    14 Maret jam 17:47 · Suka
Pasted from <http://www.facebook.com/dyah.anggakusuma/posts/172130326167910>

24 comments:

Anonymous said...

sip sip, tidak sabar membacanya.....
s h i l a

ITHENG said...

makasih de...terus semangat !!!!
dan terus berprestasi!!!

Anonymous said...

wuih
mantop ternyata masnya
bukunya dah baca, bikin tambah semangat kuliah!!
kakaknya dah jarang kampus ya?kok G pernah liat
(anak 2010)

Anonymous said...

good job

Anonymous said...

keren mas!
tapi sepertinya belum di edit ya mas, ma orang lain.belum ada editornya.

Anonymous said...

makin produktif aja ne andi!
aku tunggu perkembangan dirimu selanjutnya, novel - novel mu, dan juga prestasi - prestasi untuk negeri ini
ingat janji kita!
berguna untuk negeri ini dan mengembangkan negeri ini, entah lewat manapun itu.

nova silvia said...

terus berkarya, kami dari metro selalu mendoakanmu, memonitoring dirimu, dan selalu mengingatmu.

anas said...

mantap ndik

Anonymous said...

mas, aku tunggu novel yang kedua ya!sepertinya bakal masuk ke penerbit ya? aku beli trus minta tanda tangan langsung deh. xixixi

adeL said...

3 buku yg mw diterbitin, klo dh terbit adeL dpt gratisan ndy, tia-tiganya.. hehe...
khusus dri km, awas kLo gag gratis :)

Yohan Wibisono said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku :
http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

firman said...

mas izin download ya,,,

andy said...

@ firman==oke...silahkan..sekalian disebarin....

Anonymous said...

q mau donk mass,, bukunyaaa,,, q minta lewat manda yax,, ;p hehe

Itheng cemani said...

boleh - boleh...manda malah g tau baca belum...
di download juga bisa kok de...tuh alamat downloadnya...

Rinda said...

Subhanallah, dahsyat, luar biasa, Allahu Akbar!! (hehe)

Itheng cemani said...

hehehe,...terima kasih rind...tetep semangat ya....di UNY kuliah apa rind?

vivit and bayu said...

Hehehe aku banget bosen kuliah sampai menunda 2 tahun..Thanks Andi

belajarngeblog said...

kereeennn...
kak, ajarin donk ngeblog disini

Itheng cemani said...

belajarngeblog--makasih...kasih koment ya, de stelah membaca buku nya sampai selesai...

Anonymous said...

like this

Anonymous said...

MAAF...bagi yang kecewa dengan download link, karena telah mati. ne saya kirim link lagi sekalian yang udah di edit...terima kasih telah bersedia sebagai editor mbak rizki kurnia dewi..

http://www.4shared.com/document/h0CBBvcl/raih_medali_kirim_email_perpus.html

Anonymous said...

linknya gak bisa mas :)

Vz Julian said...

Wah linknya gbisa mas. Klw g repot bisa kirim email julian_anafarma@yahoo.co.id
Thx.