Total Pengunjung Blog

Followers

Popular Posts

Saturday, September 15, 2012

 

 

penjelasan mengenai apa ini dapat di baca disini…..

http://itheng.blogspot.com/2012/09/1000-literatur-farmasi-untuk-mahasiswa.html

 

ScreenShot069ScreenShot070ScreenShot071ScreenShot073ScreenShot074ScreenShot075ScreenShot076ScreenShot077ScreenShot078ScreenShot079ScreenShot080ScreenShot081ScreenShot082ScreenShot083ScreenShot084ScreenShot085ScreenShot086ScreenShot087ScreenShot088ScreenShot089ScreenShot090ScreenShot091ScreenShot092ScreenShot093ScreenShot094

ScreenShot001ScreenShot002ScreenShot003ScreenShot004ScreenShot005ScreenShot006ScreenShot007ScreenShot008ScreenShot009ScreenShot010ScreenShot011ScreenShot012ScreenShot013ScreenShot014ScreenShot015ScreenShot016ScreenShot017ScreenShot018ScreenShot019ScreenShot020ScreenShot021ScreenShot022ScreenShot023ScreenShot024ScreenShot025ScreenShot026

99 comments:

abdur rosyid said...

ass,,
salam kenal
saya rosyida
mau ttanya bagai man cara mengakses ebook itheng cemani y?
suwun atas masukanya

andy wibowo said...

kebetulan untuk saat ini baru bisa kirim via email mbak..belum bisa diakses langsung..so..tuliskan judul ebook yang mbak cari, dan akan saya kirim via email. atau jika memang ada di jogja, bisa ketemu saya.. atau jika diluar jogja, dan ingin minta dikirim, juga bisa..

Nova Ayuba Ayuba said...
This comment has been removed by the author.
Nova Ayuba said...

Assalamu'alaikum..
Salam kenal, saya Nova..
Mas, bagi koleksinya dong. hehe
Kebetulan sy udah mau nyusun tugas akhir nih. Ada buku tentang Farmasi Rumah Sakit dan Klinik gak? Sy tertarik ambil penelitian tentang DRPs..
Tolong di email ya, please..
cure_pretty@ymail.com
Makasih sebelumnya

andy wibowo said...

wa alaykummusalam wr. wb.. oke..send email

indra said...

assalamu'alaikum, mas salam kenal saya indra. boleh bagi koleksinya?? hehehe.. tolong di email ya
djak91fa@gmail.com

terimakasih..

andy wibowo said...

wa alaykummusalam wr.wb

boleh..yang dibutuhkan apa aja de?? cek email ya..

styles at home said...

assalamu'alaikum, mas salam kenal saya budi. boleh di bagi koleksinya??
dmcafif@gmail.com
klo bisa yg brbhasa indonesia....
terimakasih..

andy wibowo said...

wa alaykummusalam wr.wb. yang bahasa indonesia g ada de..butuh yang jenis apa/? via email hub saya ya.
no.access.aa@gmail.com

andy wibowo said...

wa alaykummusalam wr.wb. yang bahasa indonesia g ada de..butuh yang jenis apa/? via email hub saya ya.
no.access.aa@gmail.com

PERPUSTAKAAN PIM said...

ass.
saya anung dari perpus fputra indonesia malang
boleh dong mas dibagi bukunya :
1. sediaan farmasi likuid dan semisolid
2. farmakologi dan terapi
3. farmakologi ulasan bergambar
==> perpuspim@gmail.com
thanks

PERPUSTAKAAN PIM said...

mas filenya koq ga di share aja di 4shared.com

ahmad risal said...

mas, bagi buku untuk maba farmasi kyk saya bisa?

email ahmadrisal50@gmail.com

Anonymous said...

assalamu'alaikum mas, saya dilla, saya maba farmasi bisa minta referensi buku untuk pengetahuan dasar farmasi mas?

upik1311@gmail.com

makasih sebelumnya :)

syaiful choiri said...

assalamu'alaikum, mas saya syaiful, ada ebook handbook of pharmaceutical controlled release technology gak mas? klo ada minta dikirim ke email mas syaiful.apt@student.uns.ac.id
matur nuwun :)

Izhaq Farmasi said...

aslamu alkum .. maaf mas, lagi butuh banget nih buku tentang formulasi sediaan krim, klu ada minta tolong mas krim ke ishak_farmasi@yahoo.com ,, makasih ..

Anonymous said...

cuman pamer ebook doang..........................................downloadnya?????????????????????????
ikhlas kagak soalnya cuman pamer isi pc dong...........

Nur Fatjria said...

assalamualaikum,
mas aq mahasiswa farmasi, salam kenal ya,,
aq lgi nyarik ebook Handbook of Cosmetic Science and Technology, Fourth Edition tpi kok ya byar semua, boleh bgi" g mas,,?
oya, buku shargel,

andy wibowo said...

boleh de..ada, tapi bisa hubungi saya di hp 085729420847, oh iya, emailmu apa???

Demung Rinjani said...

salam kenal, saya berencana masuk Magister Farmasi UGM minta tolong bagi file2nya, e-mail saya moerdi.04@gmail.com

delis sania said...
This comment has been removed by the author.
delis sania said...

Assalamualaiakum, mas ada ebook HOPE, MArtindle, USP, martin yang bahasa Indonesia ga? kalau ada bisa dikirim ke delissania12@gmail.com
Terimakasih sebelumnya.

Faza Faidhan said...

assalamualaikum mas saya faza. saya berencana untuk mengambil program magister ke luar dan semester depan saya ingin mengambil tugas akhir. jadi saya butuh referensi banyak mengenai kefarmasian. bolehkah saya meminta koleksi ebooksnya mas andy wibowo?kalo boleh bisa dikirim ke alamat email saya ffaidhans@gmail.com . makasih banyak yah mas sebelumnya.

yosuarry said...

Mas saya yosua maba farmasi ..
Saya mau koleksi ebook farmasi nih .
Hub saya : 081331419998
#nnti kita bicarain pribadi mas , makasih :D

Luluin Latifa Nissa said...

Assalamualaikum wr.wb, salam kenal sebelumnya sy maba farmasi ums ingin minta ebook berkatian materi" di smt 1 dan 2. Email saya luluin_latifa13@yahoo.com. Terimakasih

rizka permatasari said...

Assalamualaikum maz ada ebook ilmu obat alam farmakognosi jilid 1, dan ebook metode fitokimia penuntun cara modern menganalisis tumbuhan nggak maz?
Klo ada tlg qrm k deriz.69@gmail.com y
Sukron

rizka permatasari said...

Assalamualaikum maz ada ebook ilmu obat alam farmakognosi jilid 1, dan ebook metode fitokimia penuntun cara modern menganalisis tumbuhan nggak maz?
Klo ada tlg qrm k deriz.69@gmail.com y
Sukron

Abdul Manaf Yakub said...

Assalamulaikum... Mas boleh bagi ebooknya tentang farmasi rumah sakit dan klinis dan DRPs.... Thank yo... Email saya mr.abdulmanaf@gmail.com

nida said...

assalamu'alaikum, bapak sya bisa minta tolong untuk ebook tentang kimia analisis dan kimia farmasi dasar, karena saya belum mempunyai buku tersebut, email saya dawol23.nh@gmail.com terimakasih banyak pak,,,

ILHAM MAJID said...

sy ilham, mahasiswa MHkes UGM, bisa bagi ebooknya mas? emailku : thamvilo@gmail.com

atau kalau bisa sy bisa temui mas dimana?

Ghiyats Kaluku said...

assalamu'alaikum. kak bisa minta koleksi ebook farmakognosi sama tekno farmasinya? ghiyats.kaluku@gmail.com

andy wibowo said...

mohon maaf untuk saat ini, beberapa permintaan belum terlayani. tunggu sebentar lagi karena akan saya carikan relawan untuk tukang kirim email. atau ada yang berminat untuk jadi relawan???
jika anda main di yogya, dan sempat untuk mampir ke tempat saya, silahkan datang dan copi semua ebook yang saya miliki...
andy eko wibowo
085729420847
saya dapat di temui di Prodi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu KEsehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Putra AB said...

Assalamu'alaikum Kang..
Kang..saya lagi mencari ebook:
-------------
Metode Fitokimia. Penuntun cara modern menganalisi tumbuhan. Terjemahan Kosasih Padmawinata dan Iwang Soediro. Penerbit ITB
-------------
kalau ada saya minta link downloadnya atau filenya via noudynoey@gail.com ya Kang.

Terima kasih.

Indriyanti Widyaratna said...

salam kak,, cukup menginspirasi niih fotonya. bikin greget buat punya ebook sebanyak itu juga. minta tolong bantuannya dong kak, mau ikut olimpiade farmasi nii, ada buku tentang farmakognosi-fitokimia, biokimia, farmasetika, farmasi fisik, teknologi sediaan farmasi, analisis farmasi, biofarmasetika, farmakokinetik, farmakologi, farmakoterapi, undang-undang kesehatan, sama toksikologi yang bahasa indonesia ngga kak?? hahaha,, maaf kebanyakan minta yaa? kalau kebingungan, ngga semuanya juga ngga apaapa,, beberapa aja, bantuan dari kakak insya allah bermanfaat buat kami (Saya dan tim). kalo ada, tolong dikirim ke email ini ya kak #indriyantiwidya@gmail.com , terimakasih atas bantuannya kak... :D salam farmasi.. :D

Anonymous said...

mas saya mau ebook mengenai industri farmasi pharmaceutical manufacturing encyclopedia ed 3, usp, ebook yg berkaitan dg industri lah mas,,,krim email ya winda.karnelia@gmail.com
makasih mas

Narulita Dwi said...

mas saya narulita mahasiswa farmasi UMM. bisa minta ebooknya:
1. farmasi fisika martin (patrick J. sinko) yang terjemahan indonesia
2. kimia organik
3. farmakologi dasar dan klinik UI
4. farmakologi ulasan bergambar (richard A. harvey)
5. buku tentang kimia farmasi analisis
jika bisa ebooknya yang dalam terjemahan indonesia mas. trimakasih.

email saya narulitad15@gmail.com

salam,

Narulita Dwi said...

sama farmakologi dasar dan klinik nya katzung yang terjemahan indonesia.
terimakasih :)

hendra eko samjani said...

Mas kirimin semua ebooknya dong
Hendraeksam@gmail.com

Donny Widya said...

Selamat siang
Boleh minta ebook tentang fitokimia dan farmasetika?
kirim di email d.widya.gs@gmail.com
Makasih :)

Ary Wijaya said...

mohon bantuannya
Apa sama anda punya farmakologi dan terapi edisi 5 fkui
Jikalau ada boleh anda mengirimkan ke email saya
arywijaya18@gmail.com

Ary Wijaya said...

mohon bantuannya
Apa sama anda punya farmakologi dan terapi edisi 5 fkui
Jikalau ada boleh anda mengirimkan ke email saya
arywijaya18@gmail.com

Annisa Ika Muhri Jannah said...

Assalamu alaikum
Maaf sbelumnya, mohon bantuannya.
Boleh minta ebook dan jural:
1.farmakologi dan toksikologi
2. Kimia analisis
3. Biokimia klinik
Kirim ke alamat email annisaikamuhrijannah17031998@gmail.com

Yosugara Kei said...

Assalamualaikum...
Bisa kirimkan buku farmakognosinya dan kimia analisis ke email sy?
Email : holyweapon30@gmail.com

Fira insani said...

Waahh suka banget ihh banyak ebook nyaa.. Mas pengen minta ebook nya tentang farmakologi, farmakognosi, dan tentang analisis kimia bahan makanan. Terimakasih banyakk sebelumnyaa email insanifira@gmail.com

Unknown said...

Assalamualaikum.. mas saya boleh minta semua ebooknya? Kirim ke email saya jika berkenan riskyfirdaa@gmail.com
Terima kasih banyak sebelumnya

Irma Ingkiriwan said...

mas saya bisa minta ebook farmakologi ulasan bergambar, tolong kirim di email saya aherni98@yahoo.com

Meiliawati Wulandari said...

assalamualaikum ka boleh minta ebook farmakologi ulasan bergambar ga ,kirimin email saya kalo boleh meiliawatiwulandari07@gmail.com

Ivan Novendra said...

Assalamualaikum.. mas, boleh minta semua ebooknya?? jika berkenan bisa dikirim ke ivannovendra54@gmail.com
terima kasih mas..

Unknown said...

Assalamualaikum...
Mas ada ebook farmakognosi enggak
Kalau ada saya mau dong

novia kurnia dewi said...

Asaalamualaikum kak
Kak boleh minta ebook mengenai farmakognosi, farmakokinetika dan juga formulasi sediaan?
terimakasih
email:noviakurniaadewi@gmail.com

elok said...

Assalmu'alaikum kak boleh minta semua ebooknya?? jika berkenan bisa dikirim ke elokrosiana91@gmail.com
trimakasih kak

yogi hadi said...

assalamualaikum mas, boleh minta ebooknya yang ttg kosmetik dan selfcare? email saya yogihadiy@gmail.com

lenny febryani said...

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam kenal mas. Boleh minta kumpulan Ebooknya yang Mikrobiologi dan Kimia Produk Alam? Email saya lenny.lensy@yahoo.com

Pratiwi said...

Assalamualaikum, ka boleh minta ebook nya ttg Farmakologi Toksikologi ke rismachocolate@gmail.com ? jika berkenan bisa minta semua ebook nya, terima kasih

Sigit said...

Assalamualikum kak...
Minta tolong kirimkan ebook tentang metode-metode ekstraksi ke email: sigitigitow@gmail.com
Terima kasih sebelumnya kak..

Anonymous said...

assalamualaikum mas,
sy zulfadhli dari makassar mahasiswa s1, boleh minta ebook pharmaceutical dosage forms tablet, disperse system dan parenteral medication volume 1, 2 dan 3 dan ebook tentang mikropartikel/nanopartikel mas di email sy zulfadhli.ashari@yahoo.co.id

unknown said...

Assalamualaikum mas, saya maba farmasi S1 dari bandung, boleh boleh minta ebook handbook of Pharmaceutical Excipients (HOPE)?ke email saya hnadifan@gmail.com, makasii mas sebelum nya

Memey Felia said...

Assalamualaikum mas bisa minta koleksi ebooknya?

Memey Felia said...

Saya memeyfelia s1 farmasi stikes papua barat.. Mas bisa minta koleksi ebooknya? Ini email saya memeyfelia115@gmail.Com

Rohana Umar said...

Assalamualaikum mas.. sy hana dari dIII Farmasi PKM.. Bisa bagi nggak mas semua file farmasi tentang farmasi fisika tapi bahasa indonesia.. ini email aku mas makasih rohanaumar98@gmail.com

Restiana nur said...

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Mas booleh minta kumpulan Ebooknya yang Mikrobiologi, kimia produk alam, kimia analisis, biofarmasetika dan bioanalis? email saya restiananur79@gmail.com

ekamaisari said...

assalamualaikum mas.. saya eka mahasiswa ULM, boleh gak mas minta ebook farmakologi sama toksikologi. Email saya ekamaisari@gmail.com terimakasih sebelumnya mas

Sofiani lathifah said...

Assalamualaikum kak.. saya sofia mahasiswa UNIDA, boleh minta dikirimkan e-book biokimia harper, biofarmasetika dan buku yang berkaitan dengan ilmu resep mas??
email saya sofianilathifah10@gmail.com trimakasih sebelumnya kak..

Rizky Soeryo said...

assalamualaikum mas minta tolong bisa minta e-book ta mas saya mahasiswa farmasi dari makassar mas, kalau bisa kirim ke rizkysoeryo67@gmail.com saya tunggunya mas ku, hehehehe makasi banyak mas ku

Rizky Soeryo said...

assalamualaikum mas minta tolong bisa minta e-book ta mas saya mahasiswa farmasi dari makassar mas, kalau bisa kirim ke rizkysoeryo67@gmail.com saya tunggunya mas ku, hehehehe makasi banyak mas ku

Rasti Endi said...

Assalamualaikum, mas, apakah saya bisa meminta ebook jb. Harborne tentang fitokimia, dan buku terkait lainnya mengenai fitokimia, ke email rastiendi@ymail.com, terima kasih sebelumnya

rifka said...

assalamu'alaikum. apakah saya bisa meminta ebook terkait biofarmasetika dan farmakokinetika terapan? tolong kirim ke email saya rifka.amirul22@gmail.com. terimakasih sebelumnya.

nurosy novianda said...

assalamu'alaikum. boleh gak ya saya meminta ebook yang berkaitan dengan teknologi farmasi. kalo bisa, tolong kirim ke email saya nurosy240615@gmail.com. sebelumnya terimakasih

Pradhani said...

Assalamu'alaikum, mas bolehkah saya minta e-book Oxford Handbook of Dialysis, ini email saya dhanes.020192@gmail.com , terimakasih sebelumnya

Anonymous said...

ada ebook fitokimia? tolong kirim kan ke habibieshiki@gmail.com ya

felycia wardi said...

Assalamualaikum, ada ebook tentang toksikologi yang ke nefrotoksik nya, kalau ada boleh kirim ke email felyciawardi@gmail.com
Terimakasih

ana maghfirah said...

terima kasih sebelumnya, kalau ada buku Metode Fitokimia harborne. aku sangat berterima kasih jika bersedia mengirimkan ke email saya anamaghfirah28@gmail.com.
terima kasih banyak telah bersedia direpotkan, semoga kebaikan segera terbalas :)

Unknown said...

assalamualikum, bagi e-book martin farfisnya ada ngak ya?, email saya aulya06@gmail.com terimakasih

Upitia Nisa said...

Assalamualaikum, apakah ada ebook yang berkaitan dengan farmasi rumah sakit dan farmasi klinik? Kalau ada, boleh minta dikirimkan ke email saya upitianisa@gmail.com . Terima kasih sebelumnya.

Anonymous said...

Assalamualaikum. kak boleh minta dikirimkan ebook The science and practice of pharmacy 21st edition karya Remington sama pharmaceutics : the science of dosage form design karya M.E Aulton ?
saya, Tiwi mahasiswa Farmasi UIN Malang semster 2. email saya Pratiwiekp0823@yahoo.com. Terima kasih atas bantuannya .

rizki aulia said...

Assalamualaikum kak. Saya kiki mahasiswa farmasi unlam. Boleh gak kak minta ebook yang berkaitan dengan fitokimia dan farmakologi? Kalau ada, bisa dikirim di "kikiaulia612@gmail.com".
Terima kasih banyak kak

Isra Rara said...

Assalamualaikum kak,saya Rara kak mahasiswa farmasi. Kalau boleh kak saya minta tolong kirimkan ebook berkaitan dengan fitokimia, farmakognosi, teknologi farmasi, biofarmasetika-farmakologi, sama toksikologi kak. Kalau kakak berkenan bisa dikirim di email saya kak di rarasakura49@gmail.com Terima kasih banyak kak sebelumnya

aditya ramadhan said...

Assalamualaikum, salam kenal ... apakah saya bisa meminta ebook mengenai farmasi? soalnya mau susun skripsi mah... ini email saya adit.ramadhan17@gmail.com

Unknown said...

Halo kak boleh saya minta ebook biofarmasetika dan farmakokinetik terapan edisi 5 yg terjemahan ? Tolong dikirim ke email saya kak riska.eva95@gmail.com terimakasih sebelumnya

Romadona Dini said...

halo mas andi salam kenal saya dona mau minta bantuannya untuk dikirimi ebook farmasi fisika martin (patrick J. sinko) ke email donadini98@gmail.com terimakasih ya mas andi semoga bertambah keberkahan setiap harinya

Amalia Setiawati said...

halo kak, salam kenal. saya camaba farmasi, boleh minta koleksi ebooknya ga kak? kalo boleh, tolong kirim ke amalia.setiawati02@gmail.com . sebelumnya makasih banyak ya kak!

Petra Sihombing said...

Assalamu'alaikum ka Andy. Saya Sylvia Mahasiswa Farmasi Unpak. Boleh bagi koleksi tentang Farmaseutika Dasar, Anatomi Fisiologi Manusia, Kimia Organik, Kimia Farmasi Kuantitatif, dan Mikrobiologi Farmasi? Tolong kirim ke email saya sylvialegya@gmail.com
Terimakasih sebelumnya ka. Sukses terus! (:

Firda Unsa Nurmanda said...

assalamualaikum kak,salam kenal,saya firda mahasiswa farmasi umm,kak boleh minta koleksi ebooknya yang martin farmasi fisika (patrick j.sinko) edisi 5 ke email saya shafinaadenia@gmail.com, sebelumnya terimakasih kak Andy,semoga bekah ya kak.

Fanes Ottong said...

Permisi saya butuh semua ebook tentang Kulit, Anti Aging, Anti Oksidan, dan Reactive Oxygen Spesies
bisa send ke fanesottong@gmail.com

Erya Oselva Yanuar said...

Saya cari ebook Martin, A., 1993, Farmasi Fisika : Bagian Larutan dan Sistem Dispersi, Gadjah Mada University Press, Jogjakarta boleh minta ga
Terimakasih
eryaoy@gmail.com

Firda Fismaws said...

Assalamu'alaikum wr. wb
Boleh tidak bagi koleksi ebook mengenai "Farmasi Fisika" terutama yang farmasi fisika martin (patrick J. sinko) yang terjemahan indonesia. Minta tolong kirim ke email saya firdajapan@gmail.com terima kaksih banyak

Unknown said...

boleh minta ebooknya
1. Obat-obat penting
2. Farmakologi dan terapi
3. Farmakologi klinik Katzung
4. Farmakologi klinik bergambar
5. Farmakologi (gilman)
Minta tolong dikirim ke email saya ya uchay.embemph31@gmail.com

anamarisa07 said...

Saya ana dari stikes pekajangan mohon bantuannya untuk ebooknya
Email : anamarisa2018.pkl@gmail.com
Ilmu resep_H.A syamsuni
Ilmu resel_van duin
MIMS Indonesia petunjuk konsultasi_arlina pramudiantoq
Terima kasih

Evy Cahayawati said...

Assalamualaikum wr. Wb
Saya mahasiswa D3 farmasi YH boleh share ebooknya gak ka? Email saya evycahayawati20c@gmail.com terima kasih :)

Unknown said...

assalam. kak boleh share handbook nya tentang formulasi dan sediaan farmasi gak kak?
email saya dewianggraeni63@gmail.com makasih sebelumnya kak

Unknown said...

Assalaamu alaikum kak..
Saya karina, boleh minta martin farmasi fisikanya kak? Tolong kirim ke hibenariaradiata@gmail.com yaa
Terimakasih sebelumnya, semoga ilmunya tetap berkah dan dalam kebaikan

Luthfiah Mahdiah said...

Assalamualaiku kak, bisa minta buku dispensing of medication martin kak? Lagi butuh dan sudah cari tapi blum dapat2. Email saya luthfiahmahdiah27@gmail.com, terimakasih sebelumnya, semoga bermanfaat kak

MENTORING ONLINE said...

Selamat malam mas, saya mahasiswa tingkat akhir butuh banyak referensi buku, mohon bantuannya mas, saya minta referensi farmasi nya mas, email saya Cindysiregar94@gmail.com terima kasih sebelumnya mas

Aidil said...

Kak sya minta buku2 farmasinya dong kak. Bisa dikirim disini Email : Adilaswintriawan@gmail.com

Unknown said...

assalamualaikum, kak saya bisa minta buku-buku farmasinya? saya sangat membutuhkan banyak referensi kak. email saya: mifthaaulia19@gmail.com makasih sebelumnya kak

sherly said...

selamat malam kak, saya bisa minta buku farmasi fisik yang martin jilid 2?
tolong kirim di ssheravina@gmail.com
terimakasih sebelumnya

Anonymous said...

Assalamualaikum kak, kak boleh minta ebook farmasi fisika martin jilid 3??? Toling kirim ke rezkyadinda83@gmail.com
Terimakasih kak (kalo biso malam ini kak soalnya besok ujian :')

Felicia said...

Selamat pagi kak, bolehkah saya meminta ebook farmasi fisik martin jilid 1 2 3 dan kimia organik fessenden jilid 1 dan 2 ya? feliciaangeline11@gmail.com, terimakasih

vidyakhanti said...

sorry saya mau buku farmasi fisika dan farmasetika martin edisi 5 hehe, bisa tolong dikirim email ya